云南家瑞得家具制造有限公司

全國聯系電話18787038393
聯系方式
  • 聯系人:張總
  • 電話:18787038393
  • Q Q:1655682850
  • 郵箱:1655682850@qq.com
  • 地址:云南省昆明市盤龍區雙龍街道麥沖社區麥沖村228號附1號

書桌書柜

來源:http://www.hkmirror.org/product783881.html

時間:2021-11-15 15:11:38

相關標簽:全屋定制家具廠,書房系列,書桌書柜,

聯系客服 18787038393
產品詳情

以前大多數對于書房的裝修是采用分開的書桌和書柜,這種容易造成書房空間上的浪費,也不方便使用。現在新潮的設計理念下,全屋定制家具廠推出的書桌書柜組合設計被大多數顧客所看好,對家裝效果來說不只更佳美觀,并且也在很大的程度上增加了室內的收納空間。

在許多小戶型的空間中,選擇一款書桌書柜組合能夠節省十分大的空間。組合式的設計,能夠將室內墻角的空間充分利用,添加收納空間,并且整體作用十分漂亮。在室內擺放組合式的書桌書柜,能夠讓室內的環境更加協調,帶來整潔、大方的作用。在實現基礎的功能下,讓室內的設計更加美觀。我們在日常生活中,是比較忙碌的,需要有屬于自己的工作場所,而組合式的書桌書柜,不只能夠有用的幫我們收拾日常所需求的資料,并且提供給我們舒適的工作環境。

4款有用書桌書柜組合任你挑

1、書柜、書桌的組合設計

這款組合規劃中,全屋定制家具廠采用半開放式的書柜,并在墻面的直角處設計了一個書桌。簡約主要的特色,采用簡約的連體書柜書桌組合,帶給人雍容大方、干凈利落的感覺,圓潤的邊角及清雅的線條,不同的格子規劃,滿足您日常工作所需,絲毫不占用您多余的活動空間。

2、書櫥、書桌、坐凳柜組合設計

有的情況下,光是規劃書柜、書桌還是不行的,有的人會添加一個坐凳柜的設計,這樣能夠讓室內空間的利用率開發到最佳狀況。假如說你的書房面積有限,那么這個組合就十分不錯了,能夠添加書房內的收納空間。

3、書柜、書桌、榻榻米組合設計

書房做一個這樣的榻榻米組合書櫥,書桌上方能夠規劃一排吊柜,榻榻米的一側規劃了一排大衣柜,兼顧了書桌和床的功能,收納才能還很強。假如書房空間夠大,不妨做一個雙人書桌,合適大人在工作的同時,兼顧陪同小孩讀書,榻榻米用作單人歇息有用。

4、書柜、書桌、飄窗組合設計

現在飄窗書桌書柜是比較盛行的一種裝飾方法,不只將書桌書櫥與飄窗完美的結合起來,擁有了一個很好的視覺環境,同時節約了專門的書桌書柜的地方,省去了不少的空間。假如你現在也在裝飾的話,能夠試試飄窗書桌書柜的裝飾,是一個不錯的選擇。


菠菜app_菠菜资源_菠菜台子集合_菠菜推荐云南家瑞得家具制造有限公司