云南家瑞得家具制造有限公司

全國聯系電話18787038393
聯系方式
  • 聯系人:張總
  • 電話:18787038393
  • Q Q:1655682850
  • 郵箱:1655682850@qq.com
  • 地址:云南省昆明市盤龍區雙龍街道麥沖社區麥沖村228號附1號

實木沙發定制

來源:http://www.hkmirror.org/product786209.html

時間:2021-11-22 16:02:11

相關標簽:沙發系列,實木沙發定制,昆明家具廠,

聯系客服 18787038393
產品詳情

實木沙發結合了實木家具和沙發的優點,既有實木家具的自然氣息,又有沙發的舒適感。所以喜歡實木家具又想要沙發一樣舒服的,實木沙發是不二的選擇。昆明家具廠為大家介紹下實木沙發有哪些材質以及應該怎么保養。

一、實木沙發有哪些材質

1、橡木

橡木的特點是比較硬,紋理直,結構比較粗,色澤淡雅精美,強度高,用橡木制作的家具產品有著很好的厚重感和承重性,耐磨又耐用。一般橡木材質的家具產品價格都比較實惠,是人們選擇比較多的一種家具類型。

2、紅木

現在非常具有收藏價格的木材就是紅木,紅木材料一般都是來自上百年的老樹,木質堅硬,顏色也非常漂亮。特別是酸枝木或是花梨木,隨著市場上越來越少見,因此價格也更貴,收藏價值高。

3、黑胡桃木

黑胡桃木是一種硬木材料,它的顏色很特別,是一種很素雅的黑色,顯得特別有氣質。黑胡桃木的價格比較貴,但不過穩定性好,經過打磨后,能夠做成特別漂亮的實木沙發。

4、香樟木

香樟木的特點是富有一種濃郁的香氣,這種香氣可以驅逐蚊蟲,防霉、殺菌,我們大家所熟知的樟腦丸的主要成分就有香樟料。香樟樹的樹徑比較大,材幅比較寬,花紋美麗、精致,樟木木質細密,有天然的魅力紋理,質地堅韌,不易折斷,耐用性非常好。

二、實木沙發有什么保養技巧

1、遠離潮濕的地方

實木沙發不能擺放在太潮濕的房間,否則會因為潮濕而起翹,既影響外觀,又縮短使用壽命。要是在潮濕的春季,建議使用薄膠將實木沙發和地面接觸的地方隔開,而且避免讓家具緊靠墻壁。

2、用光蠟擦拭

在保養實木沙發時,還要經常擦拭表面,不過在擦拭時,不要用含酒精、汽油成分的溶劑擦拭污跡,否則會腐蝕家具表面。可以選用專門的木質家具光蠟,薄薄地涂在家具表層,然后再用棉布拭干。

3、除塵

灰塵每天都會摩擦實木沙發的表面,因此就需要給它定期除塵。使用干凈的軟棉布,千萬不能用海綿來擦拭,以免劃傷沙發。為了避免水汽殘留在沙發表面,還需要用干棉布將它擦干。

4、遠離熱源、避免陽光

實木沙發要遠離熱源、避免光陽直射。冬季里,將家具擺放在距離取暖流1米左右的地方,避免長時間烘烤,從而防止木材發生局部干裂、變形。夏季應盡量避免室外光對家具整體或局部長時間曝曬,其擺放位置在能夠躲開陽光直射的地方,或用透明的薄紗窗簾隔開日光。

昆明家具廠生產的實木沙發的材質主要有橡木、紅木、黑胡桃木和香樟木幾種,不同材質的實木沙發都有其獨特的特點。在實木沙發的保養方面,平時要遠離潮濕地方和熱源,而且要注意除塵和用光蠟擦拭表面。


菠菜app_菠菜资源_菠菜台子集合_菠菜推荐云南家瑞得家具制造有限公司